Impianti e macchine per la produzione del cioccolato

Macchine stand-alone e impianti completi per la preparazione cioccolato a brand Carle&Montanari

Mescolatori, raffinatrici, conche, temperatrici e impianti completi per la preparazione cioccolato.

Mescolatori con singolo agitatore per cioccolato e creme - MTE

MTE - MESCOLATORI CON SINGOLO AGITATORE PER CIOCCOLATO E CREME

Mescolatore con agitatore singolo a elica tetra-elicoidale

Gamma di mescolatori con agitatore singolo a vasca monoblocco per il dosaggio e la mescolazione di masse a base di zucchero come creme, surrogati e cioccolato.

Mescolatori con doppio agitatore per cioccolato e creme - PNM

PNM - MESCOLATORI CON DOPPIO AGITATORE PER CIOCCOLATO E CREME

Mescolatore con doppio agitatore

Gamma di mescolatori a doppio agitatore per il dosaggio e la mescolazione di masse a base di zucchero come creme, surrogati e cioccolato.

Mescolatori con vasca di recupero -  PTC

PTC - MESCOLATORI PER CIOCCOLATO CON VASCA DI RECUPERO

Mescolatore PNM con vasca di recupero

Gamma di mescolatori a doppio agitatore PNM con aggiunta di vasca di recupero del prodotto per ridurre i tempi di scarico.

Pre-raffinatrici per cioccolato e creme  - HCP

HCP - PRE-RAFFINATRICI PER CIOCCOLATO

Gamma di pre-raffinatrici per il primo stadio di raffinazione di cioccolato, surrogati e masse grasse contenenti zucchero in cristalli.

Raffinatrici per cioccolato e creme - HFI

HFI - RAFFINATRICI PER CIOCCOLATO

Gamma di raffinatrici per la raffinazione finale di cioccolato, surrogati e altre masse grasse

Conche verticali – CLOVER

CLOVER - CONCHE PER CIOCCOLATO

Conca verticale

Gamma di macchine per il concaggio di masse raffinate di cioccolato, surrogati e creme.

Conche orizzontali - ALPHA

ALPHA - CONCHE PER CIOCCOLATO

Conca orizzontale con agitatore singolo

Gamma di macchine per il concaggio di masse raffinate di cioccolato, surrogati e creme.

Conche orizzontali - HOMEGA

HOMEGA - CONCHE PER CIOCCOLATO

Conca orizzontale con agitatore doppio

Gamma di macchine per il concaggio di masse raffinate di cioccolato, surrogati e creme, ad alto rendimento e capacità.

Temperatrice verticale per cioccolato e creme - BETA X

BETA X - TEMPERATRICI PER CIOCCOLATO E CREME

Temperatrice verticale

Gamma di temperatrici per il temperaggio di cioccolato, surrogati e creme grasse o spalmabili.

Linea di produzione cioccolato - NANO CHOCOLINE

Linea di produzione cioccolato - NANO CHOCOLINE

Minilinea preparazione cioccolato fino a 300 kg/h

Minilinea per preparazione cioccolato pensata per piccole e medie imprese, laboratori industriali e produzioni di piccoli lotti (fino 300 kg/h) ad alta qualità.

Linea completa produzione cioccolato

Linea completa produzione cioccolato

Minilinea preparazione cioccolato da 1000 kg/h

Linea preparazione cioccolato per produzioni oltre 1000 kg/h di alta qualità, composta da sistemi di dosaggio ingredienti solidi e liquidi, mescolatori, pre-raffinatrici, raffinatrici, conche e temperatrici

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